Aviso de privacidad

Este es el Aviso de Privacidad que en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza la persona moral denominada
CONSULTORÍA TI S.A. DE C.V., en adelante referida simplemente como CTI, con domicilio en las
calles de Campeche número 290 piso 8, Colonia Hipódromo, C.P. 06100, Delegación Cuauhtémoc,
en México, Distrito Federal, empresa que en términos de la mencionada Ley es la responsable de
recabar la información personal de personas físicas con el fin que más adelante se precisa, y bajo
las siguientes condiciones:

1.- CTI recaba información personal, así como de formación escolar, académica, de capacitación y
en general de experiencia profesional de personas interesadas en prestar sus servicios personales
o profesionales a personas físicas o empresas que requieren profesionistas consultores en
tecnologías de la información. Dicha información es tratada observando en todo momento los
principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad.

2.- Toda la información personal recabada por CTI es almacenada, resguardada y clasificada en
una base de datos que permite identificar de manera rápida y expedita los diferentes perfiles
profesionales, y se encuentra sujeta a normas estrictas de seguridad y confidencialidad, por lo que
únicamente será compartida con aquellas personas físicas o morales que requieran los perfiles
específicos solicitados, y limitándose en todo tiempo a la finalidad prevista en este Aviso de
Privacidad.

3.- CTI se compromete a que los terceros con los que llegare a compartir o divulgar los datos
personales, con la finalidad establecida en el presente Aviso de Privacidad, guardaran la debida
confidencialidad respecto de los mismos y, en su caso adoptará las medidas para que dichos
terceros se abstengan de compartir o divulgar dicha información.

4.- CTI establece y mantiene permanentemente, medidas de seguridad administrativas, técnicas y
físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o
el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dentro de los estándares generalmente aceptados.

5.- El encargado del tratamiento de datos es el C. Francisco Alejandro Cervantes Guerrero
con domicilio en las calles de Campeche número 290 piso 8, Colonia Hipódromo, C.P. 06100,
Delegación Cuauhtémoc, en México, Distrito Federal; por lo que con la finalidad de ejercer los
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, usted puede contactar directamente al
encargado, en la dirección de correo electrónico acervantes@consultoria-ti.com.mx , adjuntando
la respectiva solicitud en términos del artículo 29 de la ley precitada, la cual deberá contener y
acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Toda transferencia de datos que se verifique se notificará vía correo electrónico, a la dirección
electrónica proporcionada por el titular. Asimismo, en caso de cambio de Aviso de Privacidad,
se notificará al titular por el mismo medio. No seremos responsables si usted no recibe la
notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de
correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

El presente Aviso de Privacidad cumple con todos los requisitos y disposiciones que señala la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Atentamente

Ing. Francisco Alejandro Cervantes Guerrero

Representante Legal